***

Руслан Науменко
Тот день я помню как сегодня,
Как первый раз поцеловал тебя,
Наш танец медленный я помню,
И не забыть того, как обняла меня.

Мы еще стояли, целовались,
Где-то час ночи было на часах,
Я прошептал пора идти…спокойной ночи,
И увидел слезы на твоих глазах…

Я ушел…и ты ушла…
Без ни одной надежды для себя,
И только щас я благодарю судьбу,
За то, что нас с тобой свела.