просто злой стих

Каташёв Александр
Все! К чОрту эту поЕтичность!
Даешь свободу! Сёдня ж не античность,
Чтоб соблюдать какие-то там смыслы,  строфы.
Купи для мусора четыре гофры,
И их меняй по мере засоренья.
Слагать стихи - подумаешь уменье!
Весь упрости сюжет, добавь немного мата-
Толпа всегда такому рада.
А всех интеллигентов к праотцам!
И не фиг нам изображать тут молодца'!
Что, дескать, классики в гробах перевернулись.
Авторитеты их конкретно сдулись!
Их загрязнили, кто, чем только может.
И даже мистер Пропер не поможет
Носочки отбелить до цвета снега.
Они вообще никто для нынешнего века...
Вот Маяковский был конкретный чел!
Я с детства очень стать таким хотел!