Письмо Маме

Светлана Рублева
Я сижу пишу письмо, моей маме, что скучаю
и приехать так хочу, когда вырвусь я не знаю
напишу ей, о деревьях, о природе, где живу
о весне и о капели, но приехать так хочу
когда вырвусь я не знаю, на работе пропадаю
здесь красиво, людно очень и красивые здесь ночи
но чего то не хватает, когда вырвусь я не знаю
я приехать так хочу и чего я здесь сижу и скучаю
чемоданы собираю к маме я сегодня выезжаю!!!!!!!