Если бы ты любил...

Александра Семирновская
Если, бы, ты… любил...
смолоду... «чистую» душу...
то, никогда б не забыл,
не запустил в сердце стужу.

Но... ты - никогда не любил...
не называл царицей…
И для себя – позабыл,
Белой испробовав птицей.
               
Ох... кто ж, с тобой, греется 
в «тёмной» кровати Серёжа
да на сердечко надеется
Счастьем обняв тебя лёжа...

Ах, кто ж с тобой нежиться
не разобравшись в тебе!?..
Неизучив, всё же  - тешится…
близко прижавшись к потьме.

Ох и покроется ж копотью
белая нежной постель
да и взлетите над пропастью!
После  счастливых недель.

Если бы ты любил...
Не разделил бы на части!
Душу мою -не сломил!
Я бы была в твоей власти.

Если бы ты любил...
Не изменил б никогда!!
Ты бы единственным был,
Я бы была  на года.

               Если бы... ты... любил...
               Если бы ты любил...
               Если бы… если бы… если...бы…
               Если бы ты… любил.
               Если бы ты любил, не было бы…

                С У Д Ь Б Ы.!!!
                НЕ  БЫЛО  БЫ  С У Д Ь Б Ы…
                НЕ  БЫЛО  БЫ  С У Д Ь БЫ…. И...
                ИЗМЕН