Ты сказал мне грубые слова!

Юлия Мороз-Самойленко
Ты сказал мне грубые слова!
И душа заплакала от боли.
Может быть была я не права,
И они сорвались с губ невольно?

Мне тебя сегодня не простить!
Для двоих земли нам будет мало.
Где же та невидимая нить,
Что еще вчера соединяла?

Нам никак друг друга не понять!
Хоть с тобою хлеб и ложе делим.
Мне бы надо просто промолчать.
И тебе свой гнев слегка умерить.

Нам бы все обиды позабыть!
Только мы с тобой не понимаем,
Что во время, данное, любить,
Друг у друга жизнь мы отнимаем!