Как нас тревожит

Темур Махмудов
Как нас тревожит то, что мы не видим
В любви магнитные бывают тоже бури
Мы все прощаем и снова ненавидим
Ту боль, те муки, что к нам опять вернулись

Мне бы закрыться от этой все тревоги
И вновь любить без мысли на потом
А что мне делать - лечить свои ожоги?
Или опять попрыгать над костром?

Как нас тревожит и не дает поспать
По жизни нам любовь светит дорогу
На ней увидеть, тех кто будет ждать
Есть наша цель, лекарство, слава Богу.