Вдох и Выдох...

Витер Катерина
ещё ведь не последний день
и не последний вдох и выдох
всё таже побеждает лень
поставить точку сделать вывод...

всё теже мысли заседают в голове
схожу с ума от истощённой воли
мне навсегда бы окунуться слёз река
но глубина её не принимает столько боли...

но где и как мне умереть восскреснуть
тебя забыть и память всю стереть
ты в моей жизни есть а в моей смерти
не стоит никого венить...