Люблю

Кирилл Плотницкий
Твои глаза похожи на что-то невозможное,
Они не схожи с Земною красотой.О, Боже!
Постой, убей меня своим взглядом, рядом
Расплавишь сталь и изяществом своей талии,
Растопишь мое сердце от холодного льда и..
Мне не куда деться от ярких звезд в дали,
Они покорные слуги твои, освещают нас двоих.
Этот стих - моя музыка тебе из нот любви.
Меня не отпусти по глупости,на краю пропасти,
Твой силуэт, станцуй со мной менуэт,
И пару лет минует быстрее, чем зайдет солнце.
Если оно от нас не отвернется, а лучами озарит,
Порази меня своей не земной красотой, ты неотразима.
Теплая как лето и холодная как зима,
Ведь нету нигде мягче полотна, чем твои руки,
Кожа, запах не на что не похожий,
Пахнешь лучше всякого парфюма,
Гравюра не вырезать штихелями
Твой образ, глаза ведь как огни,
Но только зеленые, как море.
А я судно, тонущее в бескрайнем его просторе..