Я вам звонил

Александр Цирлинсон
             Я вас любил: любовь ещё, быть
            может…
                А.С. Пушкин
Я Вам звонил.
Звонок ещё, быть может,
в душе моей угаснул не совсем.
Но Вас, увы, он и не потревожил.
Зачем Вы не ответили, зачем?

Я Вам звонил,
но понял – безнадежно.
И пусть молчанье Ваше и не крах,
но я звонил так трепетно, так нежно,
что дай Вам бог,
чтоб все звонили так!