Лиза. Аллегории

Вальдемар Керенский
Ты врасплох
меня застала

выгодав моментЪ

Только -  двое
 в помещеньи

0бнажилось твоё жало
 кинокамеръ - не было тогда совсем  !

 Захотелось - первой
  и -  поймала

А - была
в - очках , совсем нормальной

А - красавчикЪ
  сразу-ж - исхитрил 

( кабы мне
сейчас на койку
 всю бы  -  испестрилЪ  ! )

Лиза , Лиза !
просто милая -  Элизбэс  !

Первой - и последней
Ты была

 Ночью в дождь , под-громы
кинуться с обрыву

  Только плащ
свистел-б бы  , мотыляясь
         в крике  -   А-а-а !

Ты была-б  , супругой
( Не -  Мариной

 впрочемЪ ,  Юлей  -  ?
Ни Наташей  , Ритой-б
  Галкой ни была

  Отчего -  теперь ни сплю ночами
Юность за-будливая  моя     !

  Ты была-б
ни Светами , ни Олей - !  )

Оттчего -  на  wed.proposal      ?
отдал вдруг - приказЪ  :
 
  -  Быстренько на - горkу   !
 гастрономъ 
     два - пузыря !
( для нас )
 
 сложное заданьице
... отвинтил подчас

  До сих пор ,
перед глазами -  юной , милой  !

    Тихой и красивою была -  !

Ну , а он
  дурак-противный
 такова судьба

  Лида - именем почти
похожим ,
    из - колхозу - рядышком слыла

   Ну ,  а Лиз  -  ни знал
совсем я до Тебя  !

 Перси , Найки , Sandra
und Стамеска

 поносило - без Тебя
за  - Свету  !

 -  Лиза , Лиза !
Как судьба сложилась

  В тот ли год
повесилась из-за меня  -  ?

  Как носочки , кружевца
со спиц струились

  -  Ты , прости
 Любя  !


 ----------------------------------------

 All - is fiction    (Прим. автора )