Рождённая вновь...

Серега Неловко
Ты непременно меня поймёшь ...
Не говорю -
                что вдруг полюбишь ,
Тоску в глазах моих прочтёшь ,
Узнешь, что для меня -
                "губишь"...

ТропЫ путь покажу своей ,
Назвав ,
         что есть в ней бесконечность ,
И как печаль ,
               прожИтых дней ,
Любви лишь -
             доказала вечность ...

Ты будешь слышать сердца стук ...
Как две искрЫ горят глазами ,
И песнь ,
           ласкающая слух ,
Тебя уносит ,
             ввысь словами ...

Ты это всё во мне прочтёшь ...
И может этот миг со мною ,
Тебе подскажет,
                что ты ждёшь ,
И ты родишься ,
               вновь собою ...