Сильную сторону...

Наталья Ильина 2
Сильную сторону.. Слабую сторону,
Как будет бить на ветру?
Мы не поделим это поровну,
Всё я одна соберу..

Это предчувствие или пророчество,
Просто в прозрачном взвесь,
Если нацелены на одиночество,
Повод конечно есть.

Ты не вернёшься моими пустынями
Сладкую воду искать.
Но позови меня, выбери имя мне,
Я засвечусь в песках!