старая песня, но уже не о главном

Рома Ульянов
старая песня, но уже не о главном
и такой пронырливый мотив.
ты напевала ее в своей спальне,
пока я был где-то один.

и стены знали стихи той баллады
и я, но я был молчаньем тех стен.
я все это время был где-то там, рядом,
хотя совсем не хотел.

я хотел сказать, что кончилось все, но был
зарытым в бетоне, в просторном бездушии.
я знаю, что так, как тебя, никого не любил,
но просто мы все разрушили.