Под Новый год...

Любовь Романтичная
Под Новый год
Кругом белым-бело!
Тихо за окном.
Похрустывают ветки.
Кто там за окном?
Торопится, спешит?
Дед Мороз!
Идет он к нам,
С разведкой!
Чтоб узнать,
К кому же поспешить?
К тому,
Где полно ребятишек!
Поздравить
С новогодним днем!
Принести нам всем
Подарки!
И зажечь огни кругом!
Новый год
Идет к нам
В гости!
Ну а все дела, потом...

Любовь Романтичная 2013год