Ну как ты там?

Таня Казина
Просто спросишь :"Ну как ты там?"
Я скажу то,что все изменилось,
Я скажу,что не чувствую боли,
Что я счастлива в мире своем.

А внутри я напополам.
И сквозь литры пролитой крови
Совершая свой путь,я мирилась
С тем,что больше не будем вдвоем.

Мои слезы картами пали
На холодный,темный паркет.

Ну а я,все от дрожи сжимаясь,
Их бережно подбирала.

И картины все трепетали
Те,которых уж больше нет.

Наизусть их,до боли  я знала.
Уж забыть их совсем не стараясь.

Ты и я в тех картинах шагали...
И струился по миру свет.

Даже небо в стократ было ярче,
Зелень листьев подобна шали...

Поняла,что намного больнее порой знать на все ответ,
Чем по миру ходить ,как во сне,пребывая в безмолвном незнаньи.