ты говоришь

Анастасия Колпакова

ты говоришь- не понимаю твои намеки,твои стихи,
что не нужна тебе моя девчачья дурость и нежности,
как только голос на каплю вверх- не ори !
ты истеричка!
таких,как ты,в каждом горле- по три.

тебе смешно,а я искала слова неделю
теперь вот сижу.темно.соленость губами ловлю.
но ничего,любовь однажды перетерпела, и это, наверно,
перетерплю.

ты говоришь- мне некогда,извини.
сегодня никак.
и завтра ,скорее тоже.
ха,желания твои,девочка,пустяки.
не стони!
ато долбану по роже.

на выходные? с тобой? сума сошла?
у нас есть 60 на два и четыре плюсом.
и чтоб когда я вот- вот ушла,
ты не лезла ко мне со своим дуроватым носом.

прошло уже три.и две-три плюсом.
теперь,говорить буду я.
уходи,чертовка.
надоело держать тебя.


я устала. ты мимоходом,а я ,влюбляюсь.опять.
почему же ты, смотря на меня,как на стать,
поступаешь так,будто я самая дряхлая блять?

ответов не надо.просто,начни бежать.
и пожалуйста,побыстрей.



чтобы я не могла догнать.