Сердца биения

Владимир Смирнов 15
Рисую я мир свой сам,
Прожитое мгновение делю с тобой пополам,
Каждые года,
Везде и всегда,
В этом мраке ищу тебя.

Знаю ты рядом,летишь на крыльях ко мне,
Не бросаешь меня в этом страшном огне,
Я вынесу боль,лишь только с тобой,
Ты тянешь,ослепляешь,
Магнитом своим меня к себе завлекаешь.

Мы летим, потому что знаем,
Друг без друга мы пропадаем,
Вокруг нас всё оживает,
И наши сердца боль не раскаляет.

Счастье,удача,озарила меня,
На этом рассвете нашёл я тебя,
Этот день запомню, как первый миг сердца биения,
Оно бьётся только от твоего прикосновения.