Терпения мне в долг не брать

Аннет Тярасова
Я помню ночи, длинною в пачку сигарет.
Их запретить прошу,они вреднее никотина.
Я помню в трубке полуночный,еле связный бред.
Я за столом одна,печальная картина.
Меня учили верно ждать,скуля в слезах,метаясь на балконе
Хотели из меня верёвки ткать,словами ранили до боли.
Терпения мне в долг не брать,его теперь чуть больше моря.
И как вам в голову могло прийти,что я сломаюсь вскоре.
В одно не верили ,что я смогу уйти и не по вашей воле.