А ближе к вечеру всегда немного грустно...

Мисс Эм
А ближе к вечеру всегда немного грустно,
Текущий день уходит в некуда.
В постели пусто, в чашке с чаем тоже пусто
И в ванной ждет тебя остывшая вода.

В контакте музыка играет в общем фоне,
Сливаясь с пустотой в душе, звеня.
Опять хандра? Нет, что вы, что вы,
Мое нытье - лишь часть внутри меня.

Луна в окне тихонечко мерцает,
Играет песня Stea - Superboy.
Вдыхаешь пустоту и снова выдыхаешь
И с каждым вдохом кажешься другой.

А ближе к ночи все уже проходит,
Уверенность в себе вернулась не спеша.
И одиночество, как, больше не тревожит,
Опять внутри тебя закалена душа.