Феерический снимок

Нина Ландышева
Фото Валерия Пешкова


 ты погружаешь в мир волшебных снов.
и заморозишь ледяную деву.
ей не услышать святочных напевов,
ведь даже у нее застынет кровь.

что смертные, они лишь миг один?
сокрылось солнце - холод господин...