***

Наталия Кирсанова
Любовь!
 а стоит ли к ней
идти вновь,
  Она была , но быстро ушла,
Он растворился , и вроде не слышно...
 Я не чувстую боли,
 Я Хочу быть одной , вновь ....
Он там , где меня не видно
  И лишь сердцу обидно,
смотреть мне в глаза ,
и видеть , что было в моих мечтах!!!
 Я видела любовь
и не жду , что повторится вновь,
Мне и так красиво,
Когда я прошлое забыла,
Я счастлива , что иду вперед!!!
Я знаю , что время идет...
И боль пройдет,
И ангел мне новую жизнь вернет.,
Первую любовь ., Я увижу вновь!!!

Любовь , я счастлива когда теряю,
Я мир вокруг себя меняю!!!
Когда умирала , мне ангел помогал
И ветер знал , и сил мне давал,
И ту от меня любовь прогнал,
с  которой  ты вниз  теперь упал!!