А мне бы просто тебя увидеть...

Дмитриева Екатерина
А мне бы просто тебя увидеть,
А мне бы в глаза твои посмотреть.
А мне бы снова от них зависеть
И в них свои глаза рассмотреть.

А мне бы просто услышать твой голос
И имя с бархатных  уст твоих.
А мне бы снова нарушить твой космос
И сдвинуть с орбиты всех других.

А мне бы обнять тебя крепко-крепко
И камнем в объятьях  твоих утонуть.
А мне бы защитой стать, как жилетка
И все печали от тебя оттолкнуть.

А мне бы влюбиться в тебя, как прежде
И быть любимой, как не было впредь.
И снова дать загореться надежде,
Чтоб стать твоим сердцем хотя бы на треть.