Ты зачем меня так просто обманула?

Борис Ерёменко
Ты зачем !
Меня так просто-обманула?
Я тебя!
Всё равно,
Не брошу!
Просто,
Знаешь,
Веришь,
Я в душе,
Кляну тебя.
Видно знаешь,
Ты отлично,
Что владеешь,
Мной!
Но жаль.
Ведь люблю,
Я одиноко,
Нет взаимности,
Печаль,
В моём сердце,
Поселилась.
Осень-ранняя,
Тоска,
Мимолётная тревога,
Я ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!