Разлуку эту б взять и отменить!..

Таня Ковалёва 2
разлуку эту б взять...и отменить!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и снова ночь...и снова...без  тебя....
ты так далёк....немыслимая...тяжесть....
и бесконечна серость...декабря....
погоду не попросишь...не прикажешь....
разлуку эту б взять...и отменить!!...
но бытие вне чувств...-оно бесстрастно.....
не можем время мы...поторопить....
и шепчем в небо...в каждом миге...страстно....
и небо...отвечает в души нам....
оно ведь для влюблённых как-то...ближе....
и отдаёшься ласковым...волнам....
и всё...что небо скажет тебе...слышишь....-
любовь не растерять вам...-сохранить!!....
ведь крылья у неё...так белоснежны!!...
с ней трепетно и так волшебно...жить!!...
восторженно...и до истомы...нежно!!......
и вижу очень ясно...вечер наш....
и синие глаза твои...напротив....
и явью этот мой ночной...мираж....
и боль от расставания...уходит....
вот снова прикасаюсь...чуть дыша....
и на лице всей нежностью...рисую....
и в душу...улыбается....душа....
сейчас возьму тебя....и зачарую!!...
чтоб билась в твоих клеточках....любовь!!....
счастливою...блистательною...птахой!!...
забудь...все расстоянья...ссоры...боль!!...
и упивайся только крыльев...взмахом!!...
люблю....я так несдержанно....люблю!!...
и время это пламя...не погасит!!....
возьму разлуку...и....потороплю!!....
ведь рядом быть с тобою...это...счастье!!....
.......................
очнусь от грёз...и вот он твой звонок....
и голос так безудержно...любимый....
и снова...уплывает...потолок.........

да будешь ты судьбой моей...хранимый..............

14.12.13.