Пригоршни счастья расплескав

Владелена
Пригоршни счастья расплескав,
Своей  Любовью  тьму  рассею…
И, в ликованьях растворясь
Свет отразится в Небесах…
Омоет Землю дождь Любви,
Смывая всякие преграды…
И люди Солнцу будут рады-
Вернув назад свои Мечты…
Мир возродится…станет вновь-
Для жизни радостным и добрым…
И править будет в нем Любовь
Оставив горе силам темным…
12.12.2013