Ну, здравствуй...

Вера Аксенова-Соснина
Ну, здравствуй, Ворон! Боже, как я рада!
Ты вновь на ветке. Смотришь на меня.
Закрыв калитку, выхожу из сада.
И верю в радость солнечного дня.

Хотя на небе поселились тучи,
Который день сереют небеса!
Но ты со мной, и всё... всё будет лучше,
И я услышу птичьи голоса.

Они споют мне утреннюю песню,
Как летом, на заре, в урочный час.
И радость жизни вновь во мне воскреснет,
Как воскресала. И уже не раз.

Спасибо, дорогой. Спасибо, Ворон!
Ты мне приснился - значит, будем жить.
И день мой будет чудесами полон.
И Муза станет вновь со мной дружить.