Бег и страх

Марина Артюх
    Я бегу, потому что боюсь
    Того, от чего я бегу...
    Так что даже на самом полном своём ходу -
    Впереди меня бежит моя грусть...

    Помоги мне себя отыскать,
    И в безмолвном забвении не пропасть,
    Помоги мне ещё быстрее бежать,
    Чтобы без страха с разбега в пропасть упасть...