Что же мы с тобою натворили?

Татьяна Коган 2
1. Что же мы с тобою натворили?
   Разорвать пытаясь отношения...
   Не за что друг другу нагрубили,
   В эту ночь сплошного невезения...

2. С четверга на пятницу морозы -
   Нас с тобой немного обозлили...
   А теперь в душе одни лишь слёзы,
   Ото всех которые мы скрыли...

3. Небо с возмущением загремело,
   Горьких слёз дождями проливая...
   И Земля Святая - обомлела...
   В эти дни,народ весь удивляя...

4. Взволновались Ангелы с испугом,
   Засыпая снегом Главный город...
   Ведь Судьбой повязаны друг с другом
   И теперь в Израиль спустился холод...

5. Замерзают и немеют пальцы,руки...
   Отогреть сумеют только твои губы...
   Леденеет моё сердце от разлуки...
   И от боли, крепко я сжимаю зубы...

6. Отпусти свои обиды,боли и печали...
   Мы с тобой не правы,понимаю...
   Растерялись оба,истинны не знали...
   Так давай попьём с лимоном чаю...

7. Солнце пусть взойдёт на небосводе...
   И уйдут с Земли Святой морозы...
   Ведь тоска ночами с ума сводит...
   Так оставим в прошлом,наши грёзы...