Дуры..

Жеребцов
Я вижу такую картину
Вроде любовь не кончается
Ей бы найти мужчину
Ан нет, не получается..

Она зеленеет от злости
Соплями подушку мажет
Гнет пальцы до хруста кости
Но..рядом никто не ляжет..

Нет нам дела до дутых губ
И изгибов тощей фигуры
И в какой вы ходите клуб
Эх, дуры вы бабы, дуры..