Стану я Лебедушкой

Таня Черненко
Нежным перышком, легким перышком,
Из ладошки - да на донышко.
Ветром по небу, волной по морю,
Сердце для любви я открою.

Душа облаком, мысли парусом,
Слова нежные - по адресу.
Новость пулею, счастье стрелами,
Мы не прятались за стенами.

Розы белые стали алыми,
Птицы по реке - да парами.
Часы тикают, время крутится,
Верь и все у нас получится.

Прогоню я грусть и к тебе прижмусь,
Нам двоим судьба дарит светлый миг.
Нежным перышком, теплым солнышком,
Стану для тебя я Лебедушкой...