***

Юртай Яновна
Зависимость моя живет совсем рядом.
Зависимость меня пленяет взглядом.
Зависимость ко мне влезает в душу.
Зависимость меня совсем не слушает.
Зависимость.. С зелеными глазами..
Улыбкой заставляет содрогнуться.
И хочется её коснуться!
О, как же хочется ей коснуться!