Мое море волнуется раз

Категория Зет
Мое море волнуется раз
Пусть уже не роман, так рассказ.
Мое море волнуется два
Разбиваясь о твои берега.
Мое море волнуется три
Только вот не смотри, что внутри
Мое море, четвертый прибой,
(ты со мной.. ты со мной… ты со мной?)
Мое море волнуется пять
Беспокоится. Что с него взять?
Мое море в шестой раз подряд
Забывает, кто виноват.
Мое море и в тысячный раз
Сохранит и роман, и рассказ.
Мое море волнуется и
 Не спасает мои корабли.