Игра на чувствах

Виктория-Победа
Все началось в один прекрасный день.
В тот день я познакомилась с тобой.
Ну а сейчас не знаю плакать иль смеяться.
Ведь я люблю тебя, а ты увы не мой.

Ты долго разбиваешь моё сердце,
А я бегу и вслед тебе кричу:"постой!"
И знаю я, что ты не обернешься.
Ты крикнешь мне в ответ:"иди домой!"