Поцеловать твои уста...

Сярожа
Поцеловать твои уста,
Обнять так ласково за плечи
И провести с тобою вечер,
Ну разве это мечта?

Прожить без горестей и бед,
Не тратя времени на споры,
И никогда не быть бы в ссоре,
Ну разве это просто бред?

Всегда быть рядом,каждый день
Тобою просто наслаждаться
И никогда не расставаться,
Так можно,или всё же нет?

Поцеловать твои уста,
Обнять так ласково за плечи
И провести с тобою вечер,
Как счастлив был бы я тогда....