Накажут - не накажут?!

Резанов Александр
         *   *   *   *

Где министры обороны
Вражьих диверсантов хуже,
Там страна определённо
Метит сесть в большую лужу.
Только самое смешное,
Что подобного «вельможу»
Порицаем всей страною,
Но вот наказать… не можем (!)
…М-да! Разгром настолько страшен,
Что восстановить в России
Кужугетовичу даже
Оборону не по силам.
Но обидней, что за это
Абсолютно невозможно
Никого призвать к ответу…
Мы феноменальны всё же!!.

                2013