The end

Светлана Иванова 31
Было трудно с тобой прощаться
В тот тихий августовский день.
Но я силы нашла с тобой расстаться,
Оставив за собой печальную тень.

Мы долго молчали у тебя дома.
Я плакала, а ты рядом сидел.
От твоего вранья в горле оскома,
А ты оправдаться даже не хотел.

Мы много пережили вместе -
Четыреста прекрасных дней.
Нас называли "жених и невеста"
Говорили: "он так заботится о ней"

Из нас двоих, в конце концов,
Влюбленной дурой осталась я одна.
Не залечить на сердце мне рубцов,
Я до сих пор люблю тебя.