Почему? - Не приближаемся к идеальному???

Владимир Мартыненко 3
Да уж столько нагрешило человечество...
Что ОН-Творец устал и - отвернулся от нас.
А мы не каемся, а только - просим и просим,
Просим у Него... - Но только не того,
Без чего - жить невозможно...

Кто скажет: без - Ч Е Г О ???

               ***              16.12.13.