Уведи меня от зла и муки

Овчинникова Татьяна
Уведи меня от зла и муки
В ту страну, где от улыбок свет!
Где нет места зависти и скуке
И обманам тоже места нет.
Там стоит дурман от трав над лугом,
И порхают мотыльки- легки...
Нам бы насмотреться друг на друга!
Нам бы записать свои стихи -
На закатах с облаками, на рассветах,
По небу их щедро раскидать.
Уведи меня в страну, где много света,
Где не буду больше я страдать.
16. 12. 2013 год.