Куда я спрятала коньки???

Людмила Гончарова-Боголюбова
Вчера весь день снежинки-мухи
Летели к нам из белизны,
И в зимний день в одно мгновенье,
Мы все уже вовлечены.
Все чувства разом встрепенулись,
Почуяв новый оборот,
С восторгом белым днём любуясь,
Как в сказке, в нём  летим вперёд.
И задувает, и морозит
Нам ветер северный лицо,
И мы торопимся скорее
Увидеть милое крыльцо,
И отогреться в неге тёплой,
И выпить чаю поскорей.
Зима так любит домоседов...
Мы знатоки приметы сей!
Уж Новый Год не за горами,
Скользят декабрьские деньки.
Друзья! Пусть счастье будет с нами!
...............................................
Куда я спрятала коньки???
               15 декабря 2013
Иллюстрация: Eugene Paprockj.