Нужно верить

Алина Корнеева 3
Сколько раз,любили не тех,
Искав в толпе  чужих?
Верили в ложь,которую люди говорили!
Место в сердце, для других не находили!
И все время ждали чуда,
Которое вот-вот и придет, с не откуда!
Но Все же верили,надеялись,
Мечтали,веселились,
ВЕДЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС ЧТО-ТО ЕСТЬ,НАДО ТОЛЬКО В ЭТО ПОВЕРИТЬ!!!!!