через три года..

Катя Ма
Через три года.
через три года.
поменяются люди,
поменяется мода.
зашагают строем,
сочинят романсы.
и уйдут в запои
все чечетки и вальсы.

через три года.
через три года.
поменяются взгляды,
потускнеет погода.
поменяются лица,
станут жёстче законы.
из крахмального ситца
разукрасят перроны.

через три года,
через три года.
я буду молится
за грешных из рода.
загорятся все свечи,
поменяют мотивы.
станут страстные встречи
большой перспективой.

через три года,
через три года.
мы будем вместе
через три года.