Приходите не слишком поздно

Таня Это Таня
Приходите не слишком поздно, чтоб слушать громко
Пульс эпохи  и танцевать босиком при свете
Тусклой лампы посреди комнаты на обломках
Обезличенных безрассудных десятилетий.

Обнимите покрепче, прежде чем развернуться.
Загляните поглубже, прежде чем согласиться.
Улыбайтесь. Внимайте сердцу. Держитесь курса.
И расправьте же крылья. К небу. За синей птицей.