Белое

Елена Тихова
Морозно.
На пике снежИт.
Стирает линии белая пыль.
И где-то там, внизу лежит
Века бесцельного быль.
И где-то верилось, что успею.
Что вместе не сложно летать.
Дороги внизу, вверху - метели.
Но как можно что-то в жизни знать?
Небо мое - совсем иное.
Привычной лазури в нем нет.
Белое облако снеговое.
Белый и мой рассвет.
В белом так много звука.
И в нем же - моя немота.
Всматриваюсь. Грею руки.
Белая нагота.

Вьюжит. 
Снежинки колят
Обветренное лицо.
Внизу уже не ждут. И не больно.
И белое от инея кольцо.


14.XII.2013