И туча двинулась...

Константин Шевня 2
И туча двинулась, ложится ниже, ниже...
В стадах не спящих туч, Луна - стоит дозором...
Почти уже, прижалась к снежной крыше,
А звёзды - ночь пестрят, серебряным узором.

Вон, там внизу, спят - зёрна под землёй
И вихорь душ, над оными витает...
Их сон укрыт таинственной мечтой,
О том что будет, когда снег растает.

.03:24