пепел

Белла Красикова
Ты опять тут сгораешь до пепла
Каждый вечер, и так до утра,
Но а утром порывами ветра
Все уносит, сгорает зола.

Ты сгораешь, и тушат окурки
Этих сплетен о сердце твое.
И темнеют вдали переулки.
Фонари не зажжешь ведь огнем.

И скорее скелеты восстанут,
Чем восстанет твои пепел в душе.
Грязный рот говорить не устанет,
Не устанет топтать все в клише.

Не устанут дрожать те ресницы,
Что любил и лелеял тогда.
Ну а утром виднеют зарницы.
А тебе лишь сгорать до утра.