не смотри на меня...

Алекс Берзин
Не смотри на меня долгим ласковым взором,
я тебя не люблю, разлюбила давно,
пусть я слышу слова, что звучат так укором,
но прошедшее мне только кажется сном.

Не смотри на меня долгим ласковым взором,
не вернуть никогда, что навеки ушло,
та любовь, что была, теперь кажется вздором,
мы допили с тобой золотое вино,

Я смотрю сквозь бокал, и знакомые лица
преломляет стекло, словно память тех лет,
и все чудится мне, что все это мне снится,
твоя легкая тень, твой родной силует.

Не смотри на меня томным ласковым взором,
пролетевшие дни - словно кадры кино,
вся прошедшая жизнь теперь кажется вздором,
мы допили любви золотое вино.

Ты уедешь в Париж, я останусь навеки
в этой жалкой дыре без тебя прозябать,
и не вспомнить уже о родном человеке,
только пить здесь вино и одной пропадать.

Перестаньте смотреть нежным ласковым взором,
наши встречи с тобой - словно кадры кино,
и прошедшее мне теперь кажется вздором,
мы допили любви золотое вино.