и виднеет на сердце бельмо

Белла Красикова
Фонарем обожженные числа
Улетают степенно в давно.
И слеза словно тряпка повисла,
А на сердце виднеет бельмо.

Календарь разорвавши, кусаешь
Губы, щеки, язык до крови.
Плачем вновь постель застилаешь,
И стенания ложаться на дни.

И глаза упираются в стены,
А на небе сияет луна.
Знал бы ты, что желанья забвенны,
Хлопнув дверью, исчезла она.

Ненавидишь себя, презираешь,
Фурнитура летит на окно.
А в бокале себя утопляешь,
Ведь виднеет на сердце бельмо.