Так мало места отводил тебе

Виталий Можаенко
Живём то прошлым днём, то в будущем раю
Всё поросло быльём в моём родном краю
И на висках моих давно уже зима
И жизнь моя диктует иные письмена
Мне кажется, что я не жил
Все встречи до тебя из нереальной жизни
Куда-то мчался без руля и без ветрил
Платил ценою я такой высокой
За те иллюзии, что нужен был иным
Теперь жалею, что в моей судьбе
Так мало места отводил тебе