скидки

Славский4
Сегодня - "скидки" у Любви.
Вчера,- кто мог бы и подумать?
И ты сейчас - мою купи!
Завтра могу ведь,- передумать.

Отяжелела уж Душа,-
Днями Любовь в себе носить.
И - подешевле отдала.
Себя,на время,- разгрузить.

Взлетать ей стало тяжело,
С Любовью,длинными ночами.
Тебе сегодня - повезло!
Что - не богатая деньгами?

Да,я и так Любовь отдам!
Только возьми на ночь к себе.
И...продолжаю предлагать.-
Её так много по Весне.