цветы для любимых

Алекс Берзин
Дарите женщинам цветы, цветы дарите,
признайтесь женщине в любви и повторите,
не бойтесь вы привычных слов, знакомых многим,
у каждого в страну любовь -
своя дорога.

Дарите женщинам мечты, мечты дарите,
скажите пару добрых слов и обнимите,
а если кто забыл слова, без слов понятно -
на солнце даже, говорят, бывают пятна.

Дарите час, минуту, день, одно мгновенье,
дарите ночь, звезду, сирень и птичье пенье,
дарите все, что есть в душе, а там немало,
мой дорогой,вот ты какой! -
а я не знала.

Дарите море и рассвет, покой, безбрежность,
себя сегодняшних и тех -
далеких, прежних,
и не жалейте никогда, что есть - дарите,
и главное всегда, всегда, всегда любите.